Исследования по определению 10(-7) - 10(-5) % никеля и цинка в кадмии особой чистоты - Подкорытова Н. В.; Белоусова Н. И.; Катюхин В. Е. Владимир Евгеньевич; Пешкова Н. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа