К вопросу оценки границ численного значения произведения растворимости или константы нестойкости интерметаллических соединений двух металлов в ртути, определяемых с достаточной точностью потенциометрическим методом - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа