Перспективы развития фундаментальных наук: сборник научных трудов X Международной конференция студентов и молодых ученых, г. Томск, 23-26 апреля 2013 г. - Вайтулевич Е. А. Елена Анатольевна; Лямина Г. В. Галина Владимировна; Воронова Г. А. Гульнара Альфридовна; Семенов М. Е. Михаил Евгеньевич; Устинов А. В.; Пушилина Н. С. Наталья Сергеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с экрана