Институциональные факторы сдерживания посткризисного, интенсивного экономического роста в России; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Акельев Е. С. Евгений Сергеевич (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана