Изучение особенностей получения торфяных термобрикетов на укрупненной установке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 274 : Органическая химия - Маслов С. Г. Станислав Григорьевич (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа