Особенности термического разложения торфа по дериватографическим данным; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 274 : Органическая химия - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Лозбин В. И.; Икрин В. М. Валентин Михайлович; Белихмаер Я. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа