Определение кинетических параметров процесса термического разложения топлива по дериватографическим данным - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Лозбин В. И.; Икрин В. М. Валентин Михайлович; Белихмаер Я. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа