Исследование средних фракций нефти Самотлорского месторождения Тюменской области - Смольянинова Н. М.; Левашова А. И. Альбина Ивановна; Путинцева В. Д.; Карбаинов А. Д.; Хорошко С. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа