Исследование содержания ванадия в нефтях Западной Сибири радиоактивационным методом - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Мещеряков Р. П.; Глухов Г. Г. Геннадий Георгиевич; Озереденко В. Г.; Рыжова Л. М.; Алешин Г. Н. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа