Исследование в области химии производных карбазола; 90; Полимеризация 3-метил-9-винилкарбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 274 : Органическая химия - Сутягин В. М. Владимир Михайлович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа