Экономическая роль образования в условиях научно-технической революции; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 273 : Общественные интересы и их реализация в научно-технической деятельности - Куриленко Л. И. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа