Технический прогресс и подготовка кадров в лесозаготовительной промышленности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 273 : Общественные интересы и их реализация в научно-технической деятельности - Андреев А. В. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа