Обмен научно-техническим опытом между социалистическими предприятиями в период реконструкции народного хозяйства; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 273 : Общественные интересы и их реализация в научно-технической деятельности - Шершнев В. Ф. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа