Женский труд в условиях научно-технической революции; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 273 : Общественные интересы и их реализация в научно-технической деятельности - Коготкова Е. С. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа