Современная научно-техническая революция и экономические потребности социалистического общества; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 273 : Общественные интересы и их реализация в научно-технической деятельности - Шеляков Ю. В. (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа