Управление речевыми идеологическими жанрами субъектов инновационного дискурса современной России: постановка проблемы; Актуальные проблемы гуманитарных наук - Блейхер О. В. Оксана Владимировна (Документационное обеспечение управления, 2011)
Заглавие с титульного листа