Механизм образования двухслойной окалины на сплаве Ni - 10% Cr; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Рябкина М. М. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа