Исследование в области химии производных карбазола; 98; Определение карбазола и его производных методом тонкослойной хроматографии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Жеребцов И. П.; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Юдина С. П.; Ровкина Н. М. Нэля Михайловна; Грабанчук Э. Н.; Семенова В. И. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа