Промышленная электрохимия: Электроплавка чугуна и стали. Калочные печи. Электросварка. Электрометаллургия цветных металлов и другие электротермические процессы. Расчет печей и огнеупорные материалы к ним. - Максименко М. С. (Ленинград, КУБУЧ, 1927)
Литографированное издание.