Исследование по анализу водорастворимых солей и кристаллов сложного состава амальгамно-полярографическим методом - Подкорытова Н. В.; Каплин А. А. Анатолий Александрович; Рудь Н. Т.; Кулешов В. И. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа