Выбор условий электролиза и формы электрода в методе АПН с учетом растворимости металла или и. м. с. в ртути; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Стромберг А. Г. Армин Генрихович (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа