Изучение кинетики реакции сульфирования сополимеров стирола и ДВБ различной структуры; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Светлов А. К.; Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна; Тавобилов М. Ф.; Лазарченко В. Д. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа