Сглаживание результатов эксперимента на основе использования непараметрического подхода; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Рубан А. И. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа