Корреляционный анализ зависимостей между выходом легких фракций нефти и ее удельным весом; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Благополучная Г. Г. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа