Амальгамно-полярографическое определение примесей Zn, Cd, Pb, Cu и Bi в ниобатах, танталатах щелочных металлов и пятиокисях ниобия и тантала; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Михайлова З. С. Зинаида Сергеевна (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа