Стеатитовая керамика с регулируемыми диэлектрическими свойствами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа