Пиролиз бензиновой фракции Северо-Сильгинского газового конденсата; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Медведев М. Д.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Блинова Л. С. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа