Синтез и свойства фенилиодозо-N-ацетиламинобутирата; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Макарченко С. С. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа