Об учете в уравнениях анодного тока взаимодействия компонентов сложных систем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Каплин А. А. Анатолий Александрович (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа