Исследование в области химии производных карбазола. Изучение механизма взаимодействия окиси олефинов с карбазолами в щелочной среде; II; Кинетика взаимодействия окиси пропилена с нитрокарбазолами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Жеребцов И. П.; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Юдина С. П.; Гальцова В. В.; Зорина Т. Н. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа