Исследования по очистке примесей магнетитовой железной руды автоклавно-щелочным способом - Курин Н. П. Николай Павлович; Стась Н. Ф. Николай Фёдорович; Дабижа В. Ф.; Черепанов Э. В. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа