Косвенное определение хрома (III) методом полярографии с накоплением на графитовом электроде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 272 : Химия и химическая технология - Ряшенцева Т. Ф. (1974 [обл. 1975])
Заглавие с титульного листа