О некоторых алгоритмах анализа сложных систем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 270 : Многозначные меры переменных напряжений - Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа