Амплитудно-стабильный генератор синусоидального напряжения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 270 : Многозначные меры переменных напряжений - Ройтман М. С. Марсель Самуилович (1973, 1973)
Заглавие с титульного листа