Корпоративное планирование развития компании: сбалансированность, устойчивость, пропорциональность: [монография] - Анискин Ю. П. Юрий Петрович (Деловая активность)
В монографии представлены результаты многолетних исследований проблем корпоративного планирования процессов развития на основе соблюдения рациональных экономических пропорций и соотношений и обеспечения допустимой финансовой устойчивости в переходный период развития компаний. Предложены механизмы формирования организационного потенциала интегрированной компании; управления инновационным развитием на основе системных интеграторов и кластерных взаимодействий; сбалансированного распределения производственной мощности на цели обновления продукции; управления взаимодействием заинтересованных сторон в процессе реализации открытых инноваций.Для специалистов в области управления, студентов, аспирантов и преподавателей вузов.