Таможенное право России: учебное пособие - Горбухов В. А. Виталий Анатольевич (Библиотека высшей школы)
Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту по дисциплине «Таможенное право России». В пособии в краткой и доступной форме излагается учебный материал по данному курсу, содержатся формулировки основных категорий и понятий. С помощью данного пособия читатель в короткие сроки сможет самостоятельно ознакомиться с основными темами учебной дисциплины, предусмотренными Государственным образовательным стандартом, подготовиться к экзамену или зачету и успешно сдать их. Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов.