Общая экономическая теория: учебник для вузов - Баликоев В. З. Владимир Заурбекович (Высшее экономическое образование)
Учебник представляет собой полный курс экономической теории и соответствует Государственному образовательному стандарту Российской Федерации. Излагаются основополагающие вопросы политической экономии, микро- и макроэкономики, экономики переходного периода и мировой экономики. Учебник адресован прежде всего студентам-экономистам, но может быть рекомендован и тем, кто обучается по специальностям гуманитарного, общественного и технического направлений. Он будет полезен также бизнесменам, старшеклассникам общеобразовательных школ, интересующимся экономическими проблемами нашей национальной экономики.