Правила устройства электроустановок (Безопасность и охрана труда)
Издание содержит официальный текст Правил устройства электроустановок седьмого издания, которые являются обязательными для всех ведомств независимо от их организационно-правовой формы, а также для лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица. Правила устройства электроустановок седьмого издания вводятся в действие отдельными разделами и главами по мере завершения работ по их пересмотру, согласованию и утверждению.