Искусство непринужденной беседы: пер. с нем. - Топф К. Корнелия (Лаборатория успеха. Бизнес-рецепты!)
Важной составляющей успеха в трудовой деятельности и личной жизни является умение поддерживать беседу. Однако это получается далеко не всегда и не у всех. Между тем умение находить нужные слова можно развить. С помощью этой книги и ценных рекомендаций ее автора любой человек — в том числе и Вы! — может стать мастером непринужденного общения. Книга написана простым, ясным и доступным языком. Адресована широкому кругу читателей.