Вопросы повышения технико-экономической эффективности поисково-разведочного бурения на нефть и газ в Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 269 - Подобин Г. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа