Исследование ароматических углеводородов керосиновых фракций Самотлорской нефти; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 268 : Органическая химия и химическая технология - Смольянинова Н. М. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа