Исследование структурно-механических свойств торфорудных материалов при термообработке; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 268 : Органическая химия и химическая технология - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Криницын Г. Г.; Антонов Н. Г.; Бобровская Л. И. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа