Влияние различных факторов на температуру застывания нефтей некоторых месторождений Западной Сибири - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Катышева С. М.; Громова Л. Г.; Левушкан В. Б.; Смольянинова Н. М. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа