Влияние вулканизующей системы на свойства изоляционных резин на основе бутилкаучука; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 267 : Автоматика и электромеханика - Гончар Н. Р. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа