Способ определения концентрации газов и его реализующее устройство; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 267 : Автоматика и электромеханика - Алейников М. С.; Кольцов Е. П.; Луковников В. И.; Грачев С. А.; Пестерев К. Л.; Титов В. С. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа