Исследование двухканальной следящей системы методом траектории корней; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 266 : Автоматика и вычислительная техника - Мельников Ю. С. Юрий Семенович (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа