Внутримолекулярная циклизация 1-S,S-диалкил(арил)-N-(9,10-антрахинон-1-ил)сульфоксимидов в нафто[1,2,3-cd]индол-6(2H)-оны: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Каргина О. И. Ольга Ивановна (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана