Изучение сорбционных свойств магнитоуправляемых лиозолей железа и взаимодействие их с доксорубицином и плазмой человеческой крови; Современные техника и технологии; Т. 3 - Митькина В. А. Виктория Александровна (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа