Синтез металлофталоцианинов с различными комплексообразователями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 322, № 3 : Химия - Самигулина Л. А. Людмила Ахмадуловна (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа