Сополимеризация индена с дициклопентадиеном под действием каталитической системы (С[2]Н[5])[2]ALCL-TICL[4] - Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Мельник Е. И. Елена Ивановна; Зяббарова Е. Б. Евгения Борисовна (Химия, 2013)
Заглавие с титульного листа